Итак, перед Вам стоит задача выбрать диван.
Хотите сказать выбор огромный? На первый взгляд да, он очень большой.. но ведь Вам нужно не просто место в доме или квартире занять. Вы же хотите, чтобы диван был красивый и стильный, чтобы можно было подобрать цвет ткани именно тот, который нужен Вам. Именно ткани! Мы же современные люди! Например, в нашей мебели MEBELTUBE KREIND мы используем только премиальные, антивандальные, гипоалергенные и очень приятные коже ткани. Помните, Вам же сидеть на этом диване, там будут Ваши близкие, Ваши дети, врядли Вы захотите диван из синтетики..
Таким образом минус 50% предложений рынка мы убираем сразу. Да, именно так. Увы, в России производители и дистрирбуторы ориентируются на невзыскательныз покупателей. Но это не наш путь. У нас только самое лучшее!
Итак несколько лайфхаков по выбору дивана.

Выбор комплектаций и цвета крайне важен! У нас он представлен как в разноразмерных прямых модульных диванах, так и в диванах угловых, с тангеткой. И тоже в разных размерах.

Вы подбираете модель, которая нужна именно Вам, выбираете размеры, можно усилить наполняемость дивана слоем "MEMORY", это слой возвратной деформации.

Кстати про наполняемость. Это тоже важно, что внутри. Должны быть специализированные мебельные порооны (пенополеуретаны). Они кладутся слоями в правильной последовательности. Эту последовательность определяют конструктора мебели. Конечно, констурктора бывают только на настоящих фабриках, а не на тех, кто делает мебель по фотографии )))
Так же важно, кто производит эти самые поролоны. Это и запах мебели, и экологичность. Вам там жить! Часто отечественные, китайские и турецкие фабрики экономят на поролонах, - их не видно, а при покупки мебели отличить сложно. Сомнется он тогда, когда Вам в гарантии уже откажут.

Далее механизмы.
Они должны быть: бесшумными (относительно, это же механизмы), легко выдвигаться/задвигаться, при этом не хлябать и фиксировать диван во всех положениях. В наших модульных диванах мы используем сразу 2 механизма: МТД-12, он позволяет перевести диван в положение +25 (30 см) и "Дельфин", он отвечает за раскладку дивана в положение для сна.

Да! Положение для сна. Даже, если Вы планируете диван в каминную зону и думаете, что никогда, никогда он не будет использоваться для сна.. просто подумайте какой шанс, что у Вас остановятся гости или Вы сами захотите комфортно полежать или остатся на ночь у камина или в гостиной..
Итак, у диванов MEBELTUBE KREIND раскладка в положении для сна не имеет выраженных переходов. Лежать очень комфортно и можно использовать диван для ежедневного сна (без каких-либо дополнительных матрасов).

Осталось обратить внимание на.. качество исполнения! Теперь верте Вашим глазам. Трогайте ткани руками, - они должны быть приятными! Именно приятными! Вам сидеть на этом диване, лежать, касаться руками и даже лицом! Посмотрите качество швов! Швы должны быть ровненькими, аккуратными. Задняя стенка - тоже красивой и именно из той ткани, из котрой создан сам диван.

Диван MEBELTUBE KREIND Креинд

Обратите внимание на заднюю стенку. Она так же сделана на всех моделях диванов.

Мебель классическая MEBELTUBE KREIND

Согласны, что когда знаете на что обратить внимание, - совсем просто выбрать диван!
И то точно будет диван от MEBELTUBE KREIND.
Мы в этом просто уверены! 
А выгодно купить диван можно только в фирменном магазине фабрики - ведь у нас самые низкие цены и особые условия доставки.