Рекомендуем мебель KREIND MEBELTUBE

Всегда приятно получать позитивные и конструктивные отзывы! Вдвойне приятно, когда ты о них не знаешь.. к тебе обращается клиент, в смысле новый клиент и начиает свой разговор со слов: "..это про Вас написано..?" 
Ты настораживаешься. Кто, что и где написал. Вдруг что-то произошло и мы не знаем..
А здесь приятный отзыв!

Я хорошо помню эту продажу, поскольку сам ее вел.
Да, я тот самый Юрий, про которого пишут в отзыве. Более того, я тот самый Юрий Блинов, который основал и развивает магазин премиальной мебели MBELTUBE KREIND.

Это были километры переписок в Инстаграмм. Мы пересмотрели все стулья. Не просто то, что на сайте, а живые фото и видео, ранее произведенных и доставленных клиентам стульев. Я снимал видео тканей при разном освещении и отправлял для выбора..

И вдруг, наши замечательные клиенты спросили: "..а можно совместить ножки от одной модели и спику от другой?" 
Первоа правило работы с премиальными клиентами - мы никогда не говорим "НЕТ", мы рассматриваем все возможные варианты. При этом у нас не кустарное производство и не "мебель на заказ", у нас фабричное производство и мы выпускаем конкретные специально разработанные модели, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения конструкции и технологии.

Далее мое общение продолжилось с технологами и конструкторами фабрики. Это было увлекательно. От удивительно-восторженного возмущения до проявления интереса. Через 2 недели был предложен вариант. Клиент согласился. 

После доставки мебели написал в Инстаграмм: "Спасибо, все пришло. Очень довольны". И все..

А вот теперь у нас есть вот такой чудесный отзыв.

Спасибо большое за выбор и покупку мебели у нас и за рекомендации!

 

P.S. И мы действительно запустили эту модель стульев в производство и сейчас они доступны к заказу. Как обычно, ткани и цвет ножек на Ваш выбор из нашего широчайшего ассортимента тканей и красок.