MEBELTUBE мы компания сервисная!
Что за этим стоит?
Мы не просто продаем мебель!
И даже не просто продаем и не просто помогаем в подборе, не просто работаем с дизайнерами и даже не просто доставляем по всей России (кстати бережно и со страхованием груза) и не просто заявляем о гарантии.

Мы с Вами с момента первого обращения до отгрузки мебели к Вам домой (или по-Вашему выбору на терминал транспортной компании).
Пока мебель производится (а фабрика у нас находится во Владимирской области и сроки производства от 45 рабочих дней, а потом еще доставка) мы сообщаем Вам статусы производства и полностью курируем качество и сроки.

Далее мы сопровождаем доставку в любой регион.
Не важно она осуществляется нашими прямыми партнерами или силами транспортных компаний (ТК), мы отслеживаем сроки и качество и помогаем решить любые вопросы, связанные с доставкой.

Поскольку мы официально представляем фабрику в Краснодаре и Краснодарском Крае, мы фирменный магазин фабрики KREIND, - здесь у нас еще более широкий охват и обслуживание.
Мы осуществляем сборку под ключ.
Мебель наша с одной стороны очень технологичная и функциональная, а с другой неопытные сборщики, порой не могут разобраться в современных петлях, замках доводчиков, установке ножек столов, защелках корпуса кроватей.. они не умеют читать инструкции по сборке и т.д. и начинают "колхозить" портя качественную мебель.
Мы же собираем быстро, качественно и, что важно многим покупателям, в рыночных ценах - нет никаких переплат, нам крайне важно, чтобы Вы были счастливы, окружив себя нашей чудесной мебелью.

MEBELTUBE сборка мебели краснодар

Гарантия.
Гарантия - это не просто слово, не просто обещание.
За словом "гарания" стоят решения и действия.
Да, к сожалению, гарантийные случаи бывают.
К счастью, - мы их признаем!
В 90% случаев мы решаем вопросы с нашей фабрикой и совершенно бесплатно для Вас осуществляем ремонты, замены и т.д. 
А в 10% оставшихся, когда производство не считает случай гарантийным, мы забираем "эту проблему" на себя, поскольку нам, всей команде MEBELTUBE важно, чтобы Вы были довольны покупкой мебели именно у нас!

То есть кроме цен фабрики, как фирменный магазин, кроме того, что мы в Краснодар мебель везем совершенно бесплатно, то есть цена в Москве и в Краснодаре совершенно одинаковая, это цена фабрики, мы забираем на себя решение всех вопросов, которые могут возникнуть с момента размещения заказа и даже после его получения в процессе эксплуатации мебели (а такие случаи у нас есть и мы над ними работаем).

Сборка премиальной мебели Краснодар

Кроме поставки мебели под ключ и решения эксплуатационных и гарантийных вопросов, мы слушаем советы и рекомендации наших покупателей.
Поэтому сегодня мы предлагаем кроме мебели предметы интерьера.
Разумеется те, которые Вы не купите в дургих местах.
Подобраны они со вкусом, красивые, стильные, эксклюзивные и.. качественные.

А совсем скоро мы, как официальный дилер биокаминов ZEFIRE, предложим Вам биокамины в Краснодаре и Краснодарском Крае с высочайшим уровнем сервиса продаж. Уже с 15 марта 2022 года.
Биокамины появтся у нас на сайте, выставочные образцы у нас в шоу-руме и.. наш традиционный сервис продаж и послепродажного обслуживания.

По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.
Все контакты здесь