Выбор стульев для столовой зоны, кухни, гостиной или рабочего кабинета дело не простое.
Мы это точно знаем. Ведь мы производим, помогаем выбрать и выгодно купить мебель, а так же хорошо знаем рынок.
Итак, делимся лайфхаками как выбирать стулья. На что нужно обратить внимание.

Мы сразу отметем очень дешевые стулья разных стоковых магазинов широкого потребления, где стулья квадратных дизайнов из фанеры и тряпочки и сосредоточимся на классической мебели.

Пусть слово "классическая" Вас не пугает. В настоящей классике нет вычурности и излишней броскости. Настоящая классика умеренная. А выбор тканей, варианты окраски ножек и декорирования (патины и старения), варианты самих ножек позволяют подобрать именно такие стулья, как нужны именно Вам.

Здорово, если Вы можете приехать в шоу-рум и посидеть на выбираемых стульях! Тогда Вы сможете оценить и обратить внимание на качество тканей и качество наполнения стулев. Если Вы из другого города или принципиально покупаете онлайн, то здесь мы тоже пострались, чтобы помочь в правильном выборе премиальных стульев.

Лайфхак 1. 



Ткани должны быть премиальными.
Что мы вкладываем в это?
Это значит, что они приятные тактильно, кожа рук не сохнет от прикосновений и нет электрических разрядов, когда Вы садитесь!
Премиальные ткани MEBELTUBE KREIND это значит, что они рассчитаны минимум на 60.000 циклов, то есть прослужат при ежедневном использовании порядка 10 лет без изменений в структуре. Не будут вытянуты и деформированы.
Это значит, что они антивандальные и отлично чистятся.

Так же обратите внимание на наполняемость мягкой части стульев.
Визуально стул должен быть красивым! Не тощим, как можно часто увидеть у мебели "по-дешевле", а хорошо наполненным.
При этом наполнен он должен быть правильными мебельными поролонами (пенополеуретанами). Они должны быть специальные, мебельные, высокой и при этом разной прочности. Накладываются специальными слоями. И правильная раскладка - это труд конструкторов мебели. Такое могут себе позволить только настоящие фабрики, где есть конструктора, а не где мебель изготавливается по фотографии.

На нашей фабрики KREIND (производство у нас полного цикла и расположено во Владимире) все производится именно так, как мы написали Выше.

Если Вы заказываете мебель дистанционно. То мы в MEBELTUBE KREIND все сделали для комфортного выбра из люой точки мира. Хотя доставляем мы пока только по России :-)
Вся мебель и варианты по тканям представлены на сайте в удобном интернет магазине мебели https://www.mebeltube.com/
На YouTube канале ролики снятые профессиональным оператором, чтобы увидеть все детали https://www.youtube.com/channel/UCDCPzN6gzttYSFIgp7qYeYQ
Наши консультанты Вам пришлют не просто живые видео, но и покажут все on-line прямо из шоу-рума, в мессенджерах инстаграмм https://www.instagram.com/mebeltube_kreind/
или WA +79165860929 
А так же читайте отзывы наших покупателей https://clck.ru/ZNXbH

Вот такая красота!
Прямая ссылка на стулья MEBELTUBE KREIND https://www.mebeltube.com/collection/stulya