Люди очень разные. Вкусы у людей тоже очень разные. Но однозначно нет людей, которые равнодушны к красивейшей мебели KREIND. Сегодня в блоге магазина MEBELTUBE.com мы хотим обратить Ваши взоры на диван Шелли от KREIND.



Правда он прекрасен?! Диван Шелли от KREIND прекрасный диван для большой прихожей, спальни, гостиной или рабочего кабинета. Он просто шикарен, ведь он Шелли!

Шелли от английского имени Shelly, что обозначает «похожая на раковину», в смысле на морскую раковину. Морская раковина само совершенство. Какие точные линии, симметрия, округлые формы. Диван Шелли это сама сексуальность. Тоже четкая симметрия и привлекательные формы, как и у морской раковины. Когда смотришь на него, - его хочется потрогать, погладить обивку, присесть и развалившись расслабиться..



Второй вариант перевода имени Шелли обозначает «жемчужина».
Да! Диван Шелли от KREIND это жемчужина в Вашей квартире или в Вашем доме!
Жемчужина не только по красоте своей, но и по качеству исполнения.
Он не просто долго будет служить Вам, он будет долго создавать прекрасную атмосферу и гармонию в Вашем доме.
Диван выполнен из экологически чистых материалов – натурального дерева и обивка микровельвет.



Вы можете выбрать расцветку на свой вкус от строгой однотонной самых разных цветов: диван Шелли фиолетовый, диван Шелли золотой, диван Шелли зеленый, диван Шелли бирюзовый, диван Шелли бежевый, синий, серый, коричневый, диван Шелли серая клетка крупная, диван Шелли серая клетка мелкая, а так же другие потрясающие расцветки и принты.
Посмотреть все варианты расцветок здесь.

Размеры дивана Шелли KREIND

Размер Ш/Г/В, см

120/79/86

Объем, м3

0,815

Материал

Микровельвет, дерево

Количество мест

1

ВесНетто

20,3

Бренд

Kreind



Посмотрите какая удобная посадка на диване Шелли!



Хотите такой диван?
Закажите его прямо сейчас в интернет-магазине красивой мебели MEBELTUBE.com со скидкой 5% от РРЦ! Мы официальный дилер фабрики KREIND и предоставим лучшие условия покупки и доставки дивана Шелли в Ваш регион.