Антивандальные ткани премиальной мебели KREIND MEBELTUBE

Нам часто задают вопросы про ткань, про то насколько она износостойкая.. а однажды спросили про "антивандальность"..

Итак, сегодня в нашем блоге мы расскажем про специальные мебельные ткани, которые использует наша фабрика KREIND при производстве мебели. Как Вы уже заметили, мебель у нас не просто красивая, но и премиальная.

Премальность собирается из тысячи мелочей, которые влияют на общий вид изделия, на каждую деталь изделия, на срок службы и не просто срок службы, а чтобы мебель выглядела "не уставшей", и не была деформирована, сохранила цвета, а ткани эластичность и возвращаемость деформаций.

В производстве премиальной мебели KREIND мы используем специальные гипоалергенные микровельветы и микровелюры.

Преимущества тканей:
- это гипоалергенные микровельветы и микровелюры
- высокая прочность;
- хорошо пропускает воздух;
- высокая устойчивость красителя к истиранию, как в сухой, так и во влажной среде;
- отсутствует замятие ворса;
- высокие показатели усиления на растяжение и разрыв ткани;
- повышенная износостойкость - количество циклов на истирание по Мартиндейлу (Martindale Test) 20 000 циклов для Enigma (плотность ткани: 310 г/кв.м), 60 000 циклов для Bella (плотность ткани: 520 г/кв.м) и 100 000 циклов для тканей Avelina,
- повышенная светоустойчивость, не выцветают на солнце (даже на южном).

Внешне микровельвет может быть похож как на флок, флок на флоке, шенилл, рогожку, искусственную замшу.

Исходя из характеристик наших тканей уже можно сделать выводы, что действительно такие ткани используются исключительно при производстве премиальной и элитной мебели - мебели Kreind.

А теперь про антивандальность.

Базовые антивандальные составляющие - это устойчивость к зацепкам элементами одежды: заклепки, молнии, металлический и пластиковый декор.

Так же антивандальность тканей мебели KREIND это устойчивость к домашним животным!
Котам и кошкам, игуанам, шиншиллам, собачкам и собакам (речь конечно не идет о том, что они не прогрызут ткань)..
При этом никаких зацепок точно не будет! И это не какой-нибудь рекламный слоган. Это проверено нашими клиентами на протяжении многого времени и это проверено нашим любимым котом Тимати (он на фото). 
Более того, шерсть домашних животных не собирается на наших тканях!

И третье, у многих есть или бывают в доме дети..
И речь даже не о том, что дети неаккуратны, просто это дети.. Где-то не помыли руки, где-то вытерли краски о.. стул или диванчик, что-то разлили или.. ну, не будем все перечислять, всем понятно, что это.. дети!
Так вот, мы в производстве мебели используем исключительно специализированные мебельные ткани премиального класса (поэтому и стоимость у них соответствующая), но что такое правильная цена для правильного качества? 

Мебель KREIND Вас будет радовать долгие годы и Вы с городостью будете объяснять Вашим друзьям и знакомым о преимуществах правильных тканей.

Посмотреть ткани Вы можете в каталоге, на шиших соц.сетях, на канале YouTube или в нашем фирменном шоу-руме в Краснодаре